囚爱玩少女二级建造师

资讯

2019年二级建造师机电工程思维导图(下载版)

热帖 下载

2019-01-10来自 spring

233网校为大家整理了二级建造师《机电工程》考试各章节思维导图,帮助大家快速掌握考点,梳理各章知识点结构,轻松掌握二级建造师考试重难点?!?a href="http://www.shztx.cn/forum/d/239661" target="_self">点我下载其他科目思维导图>>

2019年二级建造师机电工程考试教材目录

2H310000机电工程施工技术

2H311000机电工程常用材料及工程设备

2H311010机电工程常用材料

2H311020机电工程常用工程设备

2H312000机电工程专业技术

2H312010机电工程测量技术

2H312020机电工程起重技术

2H312030机电工程焊接技术

2H313000工业机电工程安装技术

2H313010机械设备安装工程施工技术

2H313020电气安装工程施工技术

2H313030管道工程施工技术

2H313040动力和发电设备安装技术

2H313050静置设备及金属结构的制作与安装技术

2H313060自动化仪表工程安装技术

2H313070防腐蚀与绝热工程施工技术

2H313080炉窑砌筑工程施工技术

2H314000建筑机电工程施工技术

2H314010建筑管道工程施工技术

2H314020建筑电气工程施工技术

2H314030通风与空调工程施工技术

2H314040建筑智能化工程施工技术

2H314050消防工程施工技术

2H314060电梯工程施工技术

2H320000机电工程项目施工管理

2H320010机电工程施工招标投标管理

2H320020机电工程施工合同管理

2H320030机电工程施工组织设计

2H320040机电工程施工资源管理

2H320050机电工程施工技术管理

2H320060机电工程施工进度管理

2H320070机电工程施工质量管理

2H320080机电工程施工安全管理

2H320090机电工程施工现场管理

2H320100机电工程施工成本管理

2H320110机电工程项目试运行管理

2H320120机电工程施工结算与竣工验收

2H320130机电工程保修与回访

2H33000机电工程项目施工相关法规与标准

2H331000机电工程项目施工相关法律规定

2H331010计量的相关规定

2H331020建设用电及施工的相关规定

2H331030特种设备的相关规定

2H332000机电工程项目施工相关标准

2H332010工业安装工程施工质量验收统一要求

2H332020建筑安装工程施工质量验收统一要求

2H333000二级建造师(机电工程)注册执业管理规定及相关要求

1-3章已全部更新完毕,欢迎大家下载,分享~(* ̄︶ ̄)

下载方式:

方式一:下载233网校APP——二级建造师——底部导航点【题库】——选择“资料下载”。建议下载233网校APP,下载不会丢失,随时可翻阅!

方式二:回复本帖也可直接下载文档。

附件下载

本内容回复可见
全部回复 我要回复

二级建造师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

spring 2天前 55楼

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 3天前 54楼

谢谢老师

233网校校友 3天前 53楼

啥是思维导图啊,不知道有用没

李团长 3天前 52楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

李团长 3天前 51楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

打工去旅行 3天前 50楼

233网校真好,对我帮助很大

兔子🐰 3天前 49楼

阿蓝过过过 3天前 48楼

感谢楼主威武威武

233网校网友 3天前 47楼

学习学习哦----thanks?(?ω?)?

233网校网友 3天前 46楼

蟹蟹蟹蟹

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019二级建造师取证班-双名师辅导+免费重学保障,零基础过3科(新课上线)

65课名师:黄明峰等

发送回复

回复字数:10

恒兴烧坊 |
  • 让自贸试验区成为吸引外资的“强磁场”_海布里之王 2018-11-26
  • 基普乔盖、马耶尔入围国际田联年度最佳男运动员候选榜单_可爱颂中文谐音歌词 2018-11-26
  • 千面魅力:德国的艺术和建筑_姫骑士 2018-11-26
  • 北京互联网法院受理首案开庭 原告被告远程视频参与庭审_数胎动的正确方法图 2018-11-26
  • 什么是亚太经合组织?_完美世界手机txt下载 2018-11-26
  • 民宿因扰民成被密集投诉对象 监管方面如何跟进?--旅游频道_魔窟十年 2018-11-26
  • 坚持党管人才原则 积极构建充满活力富有效率更加开放的人才制度环境_天下第一佞臣书包网 2018-11-26
  • 陕西历史博物馆天气,陕西历史博物馆天气预报,陕西历史博物馆天气预报一周_uyhur 2018-11-26
  • 我国成功发射试验六号卫星_海通证劵大智慧 2018-11-26
  • 张家界武陵源“枫”景如画 引游客驻足_完美世界txt下载5200 2018-11-26
  • 中国外卖小哥震惊外媒:他们比奥运选手跑得快_流线体的意思 2018-11-26
  • 光电子芯片将于明年上市:速度更快 能耗更低_火线魔盒官方下载 2018-11-26
  • 天津自贸试验区天津港东疆片区:策源地的奔跑者_天龙源温泉度假村 2018-11-26
  • 宁吉喆:澜湄合作不发展落后产能_薄习 2018-11-26
  • 快递柜“打赏”引争议 “超时费”该向谁收?_周口师范学院怎么样 2018-11-26